Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

Aptitudes Technologiques de Quelques Vari t s Du Fruit de Dattes

Język FrancuskiFrancuski
Książka Miękka
Książka Aptitudes Technologiques de Quelques Vari t s Du Fruit de Dattes Hayat Amellal
Kod Libristo: 06859537
Wydawnictwo Omniscriptum, luty 2018
La caractérisation morphologique et physico-chimique des deux tissus constitutifs (partie blanche e... Cały opis
? points 245 b
415.59
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 15-20 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


TRILOGIA SARAH LARK SARAH LARK / Miękka
common.buy 174.19
Danish Medieval Castles Rikke Agnete Olsen / Twarda
common.buy 153.94
Art of Whittling Walter L Faurot / Miękka
common.buy 38.38
Model Predictive Control Carlos Bordons Alba / Miękka
common.buy 402.32
Liebling Kreuzberg Sabine Jagiella / DVD
common.buy 91.23
CDMA RF System Engineering Samuel C. Yang / Twarda
common.buy 627.67
Crucifixion and New Creation Dr. Jeff Hubing / Miękka
common.buy 274.10
Timpani Pieces & Studies Grades 1-5 Trinity Guildhall / Nuty
common.buy 89.53
Cooperation: Game-Theoretic Approaches Sergiu Hart / Miękka
common.buy 516.10
Psychology of Children's Drawings Helga Eng / Twarda
common.buy 2 115.86
Health Care Policy in an Age of New Technologies Mark E. Rushefsky / Twarda
common.buy 501.64
An Examination of Leadership Development Geoff Sheard / Miękka
common.buy 300.62

La caractérisation morphologique et physico-chimique des deux tissus constitutifs (partie blanche et pigmentée) de trois variétés de dattes (Mech-Degla, Degla-Beida et Frezza) a été étudiée. L'aptitude au séchage sous vide du fruit entier et de ses tissus a été analysée en utilisant les modčles de Page et d' Henderson et Pabis. Des poudres ont été ensuite obtenues et ont servi de matičre auxiliaire en tant que substitut de sucre blanc dans le yaourt. En fait, la poudre est en plus un ingrédient aromatisant et colorant. Il apporte aussi des minéraux et des polyphénols. L'impact de l'ajout de la poudre de dattes sur la texture et la rhéologie des yaourts obtenus a été aussi étudié. L'ajout des différentes poudres de fruits influe différemment sur les caractéristiques sensorielle et microbiologique du produit fini. D'aprčs les résultats obtenus les poudres de dattes peuvent servir d'ingrédient naturel en tant qu'agent sucrant, aromatisant, colorant et épaississant gélifiant. En outre, ils enrichissent le produit fini en éléments minéraux, vitamines du groupe B et en polyphénols.De tels yaourts peuvent etre des aliments de type fonctionnels.

Informacje o książce

Pełna nazwa Aptitudes Technologiques de Quelques Vari t s Du Fruit de Dattes
Język Francuski
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2018
Liczba stron 184
EAN 9786131564925
ISBN 6131564922
Kod Libristo 06859537
Wydawnictwo Omniscriptum
Waga 277
Wymiary 152 x 229 x 11
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo