Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

Das große Buch vom Fleisch

Język NiemieckiNiemiecki
Książka Twarda
Książka Das große Buch vom Fleisch
Kod Libristo: 16311286
Wydawnictwo Gräfe & Unzer, październik 2017
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich da... Cały opis
? points 211 b
359.99
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 3-5 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


TOP
Baking Bible Rose Levy Beranbaum / Twarda
common.buy 134.09
TOP
The Picture of Dorian Gray Oscar Wilde / Twarda
common.buy 89.79
TOP
Pasta Masterclass / Twarda
common.buy 114.24
TOP
Weck-Einkochbuch / Twarda
common.buy 79.77
TOP
Mary Berry's Baking Bible Mary Berry / Twarda
common.buy 114.94
DIAMONDS / Twarda
common.buy 174.38
Little People, BIG DREAMS: Women in Science Isabel Sanchez Vegara / Twarda
common.buy 115.44
Mary Berry's Baking Bible Mary Berry / Twarda
common.buy 120.06
Panzer III on the Battlefield Tom Cockle / Twarda
common.buy 120.06
Ex Libris MICHIKO KAKUTANI / Twarda
common.buy 87.78
Das Original Sacher Kochbuch Hotel Sacher / Twarda
common.buy 71.75
Gute Nacht Wimmelbuch Alexandra Helm / Leporelo
common.buy 48.50
Das große österreichische Backbuch Franz Schmeißl / Twarda
common.buy 118.85
Die Welt im Einmachglas / Twarda
common.buy 111.74

Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.

Informacje o książce

Pełna nazwa Das große Buch vom Fleisch
Język Niemiecki
Oprawa Książka - Twarda
Data wydania 2017
Liczba stron 360
EAN 9783833857782
ISBN 3833857781
Kod Libristo 16311286
Wydawnictwo Gräfe & Unzer
Waga 2332
Wymiary 239 x 316 x 42
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo