Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 Poczta Polska 18.99 ORLEN Paczka 10.99

Efecto de la velocidad de corte en la viscosidad de la salsa de tomate

Język HiszpańskiHiszpański
Książka Miękka
Książka Efecto de la velocidad de corte en la viscosidad de la salsa de tomate Jorge Octavio Virues Delgadillo
Kod Libristo: 07139008
Wydawnictwo Editorial Academica Espanola, listopad 2012
En este trabajo se reporta el efecto da la velocidad de corte en la viscosidad a temperatura ambient... Cały opis
? points 110 b
187.41
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 15-20 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


Sexy Lap Dance Sexy Lap Dance / DVD
common.buy 56.07
Stroke At Midnight Johnny Miles / Miękka
common.buy 74.14
Passport to Faith Natalie Barber / Miękka
common.buy 63.26
Phenomenal Pets Saraina Hancock Ma / Miękka
common.buy 55.58
That Time in Havana: A Valáiria Hernandez Mystery Carolina Cositore / Miękka
common.buy 49.29
Anon Walter G Perz / Miękka
common.buy 85.52

En este trabajo se reporta el efecto da la velocidad de corte en la viscosidad a temperatura ambiente de dos tipos de salsa de tomate, comercial y casera; utilizando para ello un viscosímetro tipo Brookfield modelo 4535, marca Lab - Line Instruments. Las razones que justifican dicho estudio en la salsa de tomate es la contribución al conocimiento de la relación entre sus propiedades mecánicas (viscosidad, esfuerzo cortante, velocidad de corte) y su estructura, lo cual auxilia en el control de los procesos y en el diseńo de las máquinas a utilizar para elaborar un producto. Consecuentemente, el objetivo principal de este trabajo consistió en analizar la viscosidad de la salsa de tomate a velocidades de corte diferentes (0.5, 1.0, 2.5, 5, 10, 20, 50, y 100 rpm), lo cual dio el indicador para determinar qué tipo de comportamiento reológico le correspondía a las muestras de salsa de tomate analizadas. El resultado obtenido en el presente trabajo fue que dicha salsa presentaba un comportamiento tixotrópico, pues se descubrió que en las distintas pruebas la viscosidad aparente disminuía conforme transcurría el tiempo.

Informacje o książce

Pełna nazwa Efecto de la velocidad de corte en la viscosidad de la salsa de tomate
Język Hiszpański
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2012
Liczba stron 92
EAN 9783659063640
ISBN 3659063649
Kod Libristo 07139008
Waga 145
Wymiary 152 x 229 x 6
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo