Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

Extraccion y caracterizacion de aceite de nuez (juglans regia l.)

Język HiszpańskiHiszpański
Książka Miękka
Książka Extraccion y caracterizacion de aceite de nuez (juglans regia l.) Marcela Lilian Martínez
Kod Libristo: 05166451
Wydawnictwo Publicia, lipiec 2014
La presente obra aborda aspectos relacionados a la caracterización de genotipos de nuez cultivados e... Cały opis
? points 145 b
247.12
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 15-20 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


Man spricht deutsh, 1 DVD Hanns Christian Müller / DVD
common.buy 51.65
Zapowiedź
Spot's Spooky Fun Eric Hill / Leporelo
common.buy 28.91
Zapowiedź
Iconic Communication / Miękka
common.buy 136.42
Skiing in the Desert Ian Morrison / Miękka
common.buy 30.41
Santa Biblia Broadman & Holman Espańol / Miękka
common.buy 132.53
Geography of Creativity Gunnar Tornqvist / Twarda
common.buy 497.13
Through the Woods H E Bates / Miękka
common.buy 65.11
Everybody's Magazine, Volume 23 Anonymous / Twarda
common.buy 229.46
Cyber Savvy Nancy E. Willard / Miękka
common.buy 171.62

La presente obra aborda aspectos relacionados a la caracterización de genotipos de nuez cultivados en Argentina y al análisis de alternativas tecnológicas para la extracción y conservación del aceite. Los resultados indican que las características pomológicas y la composición de los aceites muestran una fuerte influencia varietal y, en menor medida, del ańo y de la localidad de producción. Se realizaron ensayos de extracción del aceite mediante disolvente (n-hexano, CO2 en estado supercrítico) y prensa de tornillo helicoidal (a escala piloto e industrial). Esta última metodología resulta asequible para la obtención de altos rendimientos de aceite, de buena calidad química. No obstante, por su elevado nivel de insaturación, el aceite es altamente susceptible al deterioro termo y foto-oxidativo. La adición de antioxidantes y el empleo de procedimientos de protección contra la foto-oxidación constituyen alternativas tecnológicas para la conservación del aceite.

Informacje o książce

Pełna nazwa Extraccion y caracterizacion de aceite de nuez (juglans regia l.)
Język Hiszpański
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2014
Liczba stron 184
EAN 9783639557459
ISBN 363955745X
Kod Libristo 05166451
Wydawnictwo Publicia
Waga 277
Wymiary 152 x 229 x 11
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo