Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 Poczta Polska 18.99 ORLEN Paczka 10.99

Fermentieren leicht gemacht

Język NiemieckiNiemiecki
Książka Twarda
Książka Fermentieren leicht gemacht Luna Kyung
Kod Libristo: 12639504
Wydawnictwo Stocker, listopad 2016
Die Bibel des Fermentierens??- 150 Rezepte?- Milch-, Essigs?ureg?rung, alkoholische G?rung?- Gem?se,... Cały opis
? points 66 b
111.56
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 3-5 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


Persona 3 Volume 1 Atlus / Miękka
common.buy 51.98
Napoleon Hill's Outwitting the Devil Napoleon Hill / CD Audio
common.buy 70.45
Reise nach Warschau Joachim Christoph Friedrich Schulz / Twarda
common.buy 92.20
herzogliche Gewalt der Bischoefe von Wirzburg Theodor Henner / Miękka
common.buy 99.79
Take a Closer Look at Bees JoAnn Early Macken / Twarda
common.buy 137.71
Supply Chain Collaboration Ronald K. Ireland / Twarda
common.buy 307.86
Neustes, gelehrtes Berlin Valentin Heinrich Schmidt / Miękka
common.buy 151.38
Verzähl mer was Dieter Adam / Miękka
common.buy 42.70
Justin Morgan Had a Horse Marguerite Henry / Miękka
common.buy 30.63
Apples to Oregon Deborah Hopkinson / Miękka
common.buy 34.82
Do You Really Want to Visit Mercury? Thomas K. Adamson / Twarda
common.buy 147.49
Das Dilemma der sozialen Oekologie Jörn Greve / Miękka
common.buy 428.71
Rockmusik Brings / CD Audio
common.buy 69.25

Die Bibel des Fermentierens??- 150 Rezepte?- Milch-, Essigs?ureg?rung, alkoholische G?rung?- Gem?se, Fr?chte, Pilze, Getreide, H?lsenfr?chte, Milchprodukte und Getr?nke??Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getr?nke vergoren, um sie l?nger haltbar und bek?mmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Verg?rung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausf?hrlich die Prozesse beim Fermentieren.?150 Rezepte aus aller Welt f?hren in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren R?ben geht die Reise ?ber eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu t?rkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsf?rdernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischk?se, aber auch Getr?nke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

Informacje o książce

Pełna nazwa Fermentieren leicht gemacht
Język Niemiecki
Oprawa Książka - Twarda
Data wydania 2016
Liczba stron 360
EAN 9783702016098
ISBN 3702016090
Kod Libristo 12639504
Wydawnictwo Stocker
Waga 1420
Wymiary 199 x 28 x 268
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo