Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti

Język WłoskiWłoski
Książka Twarda
Książka Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti Chiara Caprettini
Kod Libristo: 36889000
Wydawnictwo Nomos Edizioni, listopad 2019
Hai mai pensato di trasformare un hamburger in un viaggio nel gusto? Italian Burger ti insegna a pre... Cały opis
? points 56 b
95.58
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 4-6 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


TOP
Hokusai Rhiannon Paget / Twarda
common.buy 71.81
TOP
Berserk Official Guidebook Kentaro Miura / Miękka
common.buy 59.67
TOP
HAUNTING ADELINE CARLTON / Miękka
common.buy 79.43
TOP
Okolo sveta 2 Martin Navrátil / Twarda
common.buy 70.81
TOP
Sex Toys (Hentai Manga) Sho Aoi / Miękka
common.buy 65.99
American Burger Revival Samuel Monsour / Miękka
common.buy 109.73
Ultimate Burger America'S Test Kitchen / Twarda
common.buy 94.48
TU Y YO ADEXE / Miękka
common.buy 87.36
Fatbuleux Burgers Monsieur Keto / Książka
common.buy 127.98
Hamburger degli chef Stefano Masanti / Twarda
common.buy 114.14
Big University Hamburger RYLENE LASHIO IRVIN / Miękka
common.buy 74.72

Hai mai pensato di trasformare un hamburger in un viaggio nel gusto? Italian Burger ti insegna a preparare a casa l’hamburger perfetto, dal pane fino alle salse, passando attraverso una scelta attentissima della materia prima, con i segreti dello chef per selezionare, preparare e assemblare al meglio tutti gli ingredienti (carne, verdure, pesce, crostacei, formaggi...). Perché il vero hamburger italiano è quello che permette di viaggiare attraverso le nostre prelibatezze regionali, dove la stracciatella di Andria si abbina alla pancetta croccante, il caciocavallo di Agnone con le cipolle essiccate nel mosto, lo speck d’oca del Friuli con il tartufo nero di Gubbio. Le tecniche vengono illustrate passo a passo: così potrai preparare il pane bun a regola d’arte ma anche la fonduta di pecorino romano, la riduzione di lamponi e delle chips assolutamente perfette!

Informacje o książce

Pełna nazwa Italian Burger. Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti
Język Włoski
Oprawa Książka - Twarda
Data wydania 2019
Liczba stron 128
EAN 9788894811537
Kod Libristo 36889000
Wydawnictwo Nomos Edizioni
Waga 570
Wymiary 191 x 219 x 15
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo