Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

La Cocina Al Vacío

Język AngielskiAngielski
Książka Miękka
Książka La Cocina Al Vacío JOAN RODA
Kod Libristo: 08019737
Wydawnictwo MONTAGUD EDITORES, listopad 2014
Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte... Cały opis
? points 266 b
452.36
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 4-6 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


TOP
Classroom of the Elite (Light Novel) Vol. 8 Syougo Kinugasa / Miękka
common.buy 53.74
TOP
The Druid Craft Tarot Deck Stephanie Carr-Gomm / Karty
common.buy 68.80
TOP
Home Edit Life Clea Shearer / Twarda
common.buy 101.11
Powershell For Sysadmins Adam Bertram / Miękka
common.buy 103.81
Cloud Native Java Josh Long / Miękka
common.buy 255.59
Silvered Serpents Roshani Chokshi / Twarda
common.buy 67.61
Big Sleep and Other Novels Raymond Chandler / Miękka
common.buy 60.53
Mood Tracker Calendar Mary Grimes / Miękka
common.buy 60.63
Revelation Sigve K Tonstad / Miękka
common.buy 124.05
Under the Lilacs Louisa May Alcott / Twarda
common.buy 189.27
Histoire de La Restauration. Tome Premier. Alfred Francois Nettement / Miękka
common.buy 150.78
Bulletin Book Charles Mosley / Miękka
common.buy 58.93

Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima, expresada en puntos de cocción extremadamente ajustados y adaptados a cada producto, el respeto absoluto de las propiedades organolépticas de los ingredientes, la obtención de texturas suaves y jugosas hasta ahora difíciles de conseguir, la posibilidad de concentrar aromas propios o ajenos al producto con más intensidad,... Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento cientiífico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. Beyond its practical advantages, sousvide can satisfy an objective that is much closer to culinary art as such: the search for maximum quality, in points of cooking extremely precise doneness adjusted for each product, the absolute respect for the organoleptic properties of ingredients, tender and juicy textures that were difficult to achieve until now, the ability to concentrate an ingredient's own aromas or others with greater intensity, ... Through its research, the result of culinary intuition and knowledge cientiífico, Joan Roca and Salvador Brugués have explored a new path. This book is a open door to their work.

Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo