Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 Poczta Polska 18.99 ORLEN Paczka 10.99

Structure Du Caoutchouc Naturel Brut

Język FrancuskiFrancuski
Książka Miękka
Książka Structure Du Caoutchouc Naturel Brut Eugene E. Ehabe
Kod Libristo: 06928421
Wydawnictwo Omniscriptum, luty 2018
Cet ouvrage, réalisé conjointement au Laboratoires de Chimie-Technologie Hévéa du CIRAD Montpellier... Cały opis
? points 155 b
263.88
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 15-20 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


If They Move... Kill 'Em! David Weddle / Miękka
common.buy 79.62
Ard-YA T de L Avesta Hossein Najari / Miękka
common.buy 421.73
Phonological System of a Hungarian Dialect A. Laszlo Arany / Twarda
common.buy 684.12
Antimutagenesis and Anticarcinogenesis Mechanisms Delbert M. Shankel / Miękka
common.buy 517.77
Little Witch Learns to Read Deborah Hautzig / Miękka
common.buy 29.00
CAROUSEL VOCAL SELS PVG / Miękka
common.buy 99.52
Die Präsidenten der Europäischen Kommission Claudio Catuogno / Miękka
common.buy 306.69
Michel Foucault Hubert L. Dreyfus / Miękka
common.buy 175.25

Cet ouvrage, réalisé conjointement au Laboratoires de Chimie-Technologie Hévéa du CIRAD Montpellier et d'Organisation Moléculaire-Evolution et Matériaux Fluorés (UMR CNRS/UM II) de l'Université Montpellier II, a eu pour but de mieux comprendre certains phénomčnes liés ŕ la variabilité du caoutchouc naturel lors de sa mise en oeuvre. Le caoutchouc naturel est un produit d'origine biologique avec une structure complexe et une variabilité importante de son comportement au mélangeage. Cet ouvrage porte d'abord sur l'implication des lipides polaires dans la structuration de son microgel (= 50 % du caoutchouc commercial), sur l'identification des composantes du matériau qui influencent sa processabilité et au développement de nouveaux critčres pertinents permettant de prévoir son comportement au mélangeage. L'approche a consistée ŕ suivre l'évolution de sa mésostructure et microstructure lors de la mastication (premičre étape du mélangeage) dans un mélangeur interne et ŕ l'identification de critčre pertinent ŕ partir de la relaxation du couple Mooney fourni par le viscosimčtre Mooney.

Informacje o książce

Pełna nazwa Structure Du Caoutchouc Naturel Brut
Język Francuski
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2018
Liczba stron 112
EAN 9786131543067
ISBN 6131543062
Kod Libristo 06928421
Wydawnictwo Omniscriptum
Waga 177
Wymiary 152 x 229 x 7
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo