Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

Lebensmitteltechnologie

Język NiemieckiNiemiecki
Książka Miękka
Książka Lebensmitteltechnologie Rudolf Heiss
Kod Libristo: 06999387
Wydawnictwo Springer, Berlin, listopad 2011
Aus den Besprechungen: §"Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. H... Cały opis
? points 549 b
932.49
Dostępna u dostawcy w małych ilościach Wysyłamy za 13-16 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


Legends of the Dragonrealm Richard A. Knaak / Twarda
common.buy 70.98
Segantini Marcel Montandon / Miękka
common.buy 140.48
Hineingeboren in eine Welt der Medien Martina Pucher / Miękka
common.buy 265.92
nordwestliche Bayern Joseph Koch-Sternfeld / Miękka
common.buy 73.58
Outcast's Escape April Mae / Miękka
common.buy 78.46
Beholder's Share Dodi Goldman / Miękka
common.buy 312.98
After the Apocalypse Maureen F. McHugh / Miękka
common.buy 60.81
Vision of Midsummer Mornings' Dream Francis Starr / Miękka
common.buy 86.34
History of the Scotch Poor Law Nicholls / Twarda
common.buy 189.24
Going Home John Scarinci / Miękka
common.buy 35.19
Literary Theory Clare Connors / Miękka
common.buy 42.67
Theatrum Scotiae John Slezer / Miękka
common.buy 104.69

Aus den Besprechungen: §"Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. ... Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. ... Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen ..." Zuckerindustrie§Für die 6. Auflage wurden sämtliche 50 Beiträge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen.

Informacje o książce

Pełna nazwa Lebensmitteltechnologie
Autor Rudolf Heiss
Język Niemiecki
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2012
Liczba stron 595
EAN 9783642624476
ISBN 3642624472
Kod Libristo 06999387
Wydawnictwo Springer, Berlin
Waga 1059
Wymiary 193 x 248 x 34
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo