Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 Poczta Polska 18.99 ORLEN Paczka 10.99

Microencapsulacao de xilitol e mentol por coacervacao complexa

Język PortugalskiPortugalski
Książka Miękka
Książka Microencapsulacao de xilitol e mentol por coacervacao complexa Santos Milla
Kod Libristo: 10900812
Wydawnictwo Novas Edicoes Academicas, październik 2015
O processo de microencapsulaçăo vem sendo bastante aplicado em alimentos e um dos objetivos que vem... Cały opis
? points 195 b
330.91
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 15-20 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


TOP
Berserk Deluxe Volume 10 Kentaro Miura / Twarda
common.buy 170.94
TOP
Anne of Green Gables, Complete 8-Book Box Set L. M. Montgomery / Miękka
common.buy 218.54
Chicago Lawyers John P. Heinz / Miękka
common.buy 184.01
La perspectiva del sistema en la obra y vida de Friedrich Carl von Savigny Federico . . . [et al. ] Fernández-Crehuet López / Miękka
common.buy 120.74
Forsaken Brittney Kristina / Miękka
common.buy 50.69
Sternstunden Sachunterricht - Klasse 1 und 2 Silvia Segmüller-Schwaiger / Karta
common.buy 92.50
Zapowiedź
Journey to the Centre of the Earth David Whitehouse / Miękka
common.buy 46.89
Ladye Godiva Godiva / Twarda
common.buy 153.88

O processo de microencapsulaçăo vem sendo bastante aplicado em alimentos e um dos objetivos que vem se destacando atualmente é o controle da liberaçăo do agente ativo no tempo e local desejado. Portanto, o objetivo do trabalho foi microencapsular agentes refrescantes (xilitol e mentol) a aplicá-los em gomas de mascar, objetivando prolongar a duraçăo da sensaçăo de refrescância. Xilitol e mentol foram microencapsulados utilizando o método de coacervaçăo complexa. As microcápsulas foram caracterizadas quanto ao tamanho médio, morfologia (microscopia ótica, confocal e eletrônica de varredura), cor instrumental, higroscopicidade, umidade, atividade de água (Aw), solubilidade em água, isotermas de sorçăo, espectroscopia no infravermelho por transformada de Fourier (FTIR), comportamento térmico (por Caloria Diferencial de Varredura - DSC), eficięncia de encapsulaçăo e controle de liberaçăo. As gomas de mascar foram produzidas no laboratório de pesquisa e desenvolvimento de uma indústria de alimentos. Oito formulaçőes foram produzidas, sendo quatro com as microcápsulas e quatro com os ingredientes livres.

Informacje o książce

Pełna nazwa Microencapsulacao de xilitol e mentol por coacervacao complexa
Język Portugalski
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2015
Liczba stron 220
EAN 9783841702593
ISBN 9783841702593
Kod Libristo 10900812
Waga 327
Wymiary 152 x 229 x 13
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo