Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas

Język HiszpańskiHiszpański
Książka Miękka
Książka Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas
Kod Libristo: 13229058
Wydawnictwo Ediciones Trea S.L., kwiecień 2006
El lector tiene en sus manos una joyita de nuestra literatura gastronómica publicada en el primer te... Cały opis
? points 34 b
57.57
50 % szansa Przeszukamy cały świat Kiedy dostanę książkę?

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


Zarys prawa Jan Barcz / Miękka
common.buy 85.95
Science & Religion: A Critical Survey Holmes Rolston / Miękka
common.buy 134.70
Lake Havasu City Frederic B. Wildfang / Twarda
common.buy 113.84
Konzert d-moll, WoO1 Robert Schumann / Karta
common.buy 85.45
Aunt Bunny's Will MS Kathleen Willett / Miękka
common.buy 56.36
IMAGINE M Charles J. Shields / Digital
common.buy 36.90
Rescued by the Light Andrea Edwards / Twarda
common.buy 121.06
La hormiga argentina Italo Calvino / Miękka
common.buy 82.94
Indian Idylls Anonymous / Miękka
common.buy 133.20
Grey Matter Dialogues JOSEPH PULIKKOTTIL / Twarda
common.buy 88.16

El lector tiene en sus manos una joyita de nuestra literatura gastronómica publicada en el primer tercio del pasado siglo por la Unión Nacional de Exportación Agrícola, que, en realidad, son dos preciosidades en una, por cuanto, además de las recetas de Dionisio Pérez, Post-Thebussem, el tomito se abre con el excelente trabajo del doctor Gregorio Marañón, quien da al recetario el espaldarazo de la ciencia médica, aspecto muy a tener en cuenta, ya que una de las grandes preocupaciones de los tratados de cocina es a menudo el de la salud. Se atiende inicialmente a dar gusto al paladar, pero no se olvida tampoco la salud corporal, e incluso a veces la espiritual. Ambos textos -el de Marañón y el de Post-Thebussem- se complementan muy bien, pues si el primero toca aspectos medicinales e históricos, el segundo se centra en las recetas como tales, entre las que, junto a los consabidos preparados dulces o naturales, destacan otros platos salados, donde los cítricos se juntan al bacalao, el arroz, los productos de la huerta o la harina. Son todas ellas fórmulas sencillas que responden a los elementales criterios de la cocina tradicional.

Informacje o książce

Pełna nazwa Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas
Język Hiszpański
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2006
Liczba stron 94
EAN 9788497042468
ISBN 8497042468
Kod Libristo 13229058
Wydawnictwo Ediciones Trea S.L.
Waga 188
Wymiary 150 x 210
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo