Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 ORLEN Paczka 10.99 Poczta Polska 18.99

Nuevas Fuentes de Almidon Con Potencial Biotecnologico

Język HiszpańskiHiszpański
Książka Miękka
Książka Nuevas Fuentes de Almidon Con Potencial Biotecnologico Javier Jiménez-Hernández
Kod Libristo: 06975973
Wydawnictwo Eae Editorial Academia Espanola, styczeń 2012
Los tubérculos de malanga (Colocasia esculenta), chayote (Sechium edule) y semillas de parota (Enter... Cały opis
? points 83 b
140.91
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 15-20 dni

30 dni na zwrot towaru


Mogłoby Cię także zainteresować


Landhaus-Gärten Stefanie Syren / Miękka
common.buy 87.55
Albert Hay Malotte Albert Hay Malotte / Miękka
common.buy 39.78
Gezähmt G. A. Aiken / Miękka
common.buy 69.50
Nowhere to Hide Mrs Tracey Lynn Tobin / Miękka
common.buy 66.41
Maroon Heritage Ek Agorsah / Miękka
common.buy 134.22
Hymns for Classical Guitar - 25 Songs of Worship Hal Leonard Corp / Miękka
common.buy 82.77
VLISP a Verified Implementation of Scheme Joshua D. Guttman / Miękka
common.buy 793.83
On the Fast Path with Rama Tony Shiva Chester / Miękka
common.buy 61.72
Photographing Egypt John Feeney / Miękka
common.buy 86.16

Los tubérculos de malanga (Colocasia esculenta), chayote (Sechium edule) y semillas de parota (Enterolobium cyclocarpum L.) representan fuentes alternativas para la extracción de almidón con aplicación biotecnológica localizadas en México. Tanto malanga como chayote son cultivados para su comercialización, tubérculos en el primer caso y frutos en el segundo. Mientras que el árbol de parota es cultivado ocasionalmente con fines paisajistas, para proveer sombra, y en algunos casos para alimentar al ganado. Generalmente la parota crece de manera silvestre. Convencionalmente el enfoque comercial de estos recursos naturales no ha sido relacionado con su contenido de almidón, a pesar de ser un componente abundante. Por lo cual el presente documento resalta sus contenidos, características y potenciales que poseen estos polímeros con amplias aplicaciones industriales. De acuerdo a los resultados obtenidos, los tres vegetales estudiados poseen potencial biotecnológico para la extracción de almidón, debido a su alto contenido, pureza y propiedades físicas y químicas.

Informacje o książce

Pełna nazwa Nuevas Fuentes de Almidon Con Potencial Biotecnologico
Język Hiszpański
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2012
Liczba stron 68
EAN 9783847357599
ISBN 384735759X
Kod Libristo 06975973
Waga 113
Wymiary 152 x 229 x 4
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo