Darmowa dostawa z usługą Inpost oraz Orlen od 299.00 zł
InPost 13.99 DPD 25.99 Paczkomat 13.99 Poczta Polska 18.99 ORLEN Paczka 10.99

Parametri reologici chiave per prodotti trasformati da forno

Język WłoskiWłoski
Książka Miękka
Książka Parametri reologici chiave per prodotti trasformati da forno Alessandro Maurizio Squillaci
Kod Libristo: 16489606
Wydawnictwo Edizioni Accademiche Italiane, listopad 2016
Le treccine e le sfoglie rientrano nella categoria dei sostituti del pane, e presentano delle peculi... Cały opis
? points 81 b
138.21
Dostępna u dostawcy Wysyłamy za 9-11 dni

30 dni na zwrot towaru

Le treccine e le sfoglie rientrano nella categoria dei sostituti del pane, e presentano delle peculiarit? reologiche e di struttura legate alla composizione e alla diversa tecnologia di produzione utilizzata. Il presente studio utilizza una metodologia sviluppata attraverso un'analisi dei parametri fisici e strutturali quali: la texture, la durezza e la fratturabilit?, cercando di associarli alla composizione del prodotto e al processo produttivo utilizzato. Questo lavoro vuole essere un punto di partenza per definire e determinare il grado di accettabilit? di questi prodotti, utile ai produttori che intendano migliorare le proprie produzioni da un punto di vista strutturale e sensoriale.

Informacje o książce

Pełna nazwa Parametri reologici chiave per prodotti trasformati da forno
Język Włoski
Oprawa Książka - Miękka
Data wydania 2017
Liczba stron 80
EAN 9783330782440
Kod Libristo 16489606
Waga 137
Wymiary 150 x 220 x 5
Podaruj tę książkę jeszcze dziś
To łatwe
1 Dodaj książkę do koszyka i wybierz „dostarczyć jako prezent” 2 W odpowiedzi wyślemy Ci bon 3 Książka dotrze na adres obdarowanego

Logowanie

Zaloguj się do swojego konta. Nie masz jeszcze konta Libristo? Utwórz je teraz!

 
obowiązkowe
obowiązkowe

Nie masz konta? Zyskaj korzyści konta Libristo!

Dzięki kontu Libristo będziesz mieć wszystko pod kontrolą.

Utwórz konto Libristo